Clog location reference numbers

Tarières à tambour

Desserrer la vis moletée et insérez lentement le câble dans le drain. Continuez à alimenter lentement le câble dans le drain. Une fois que vous frappez un obstacle, serrez la vis à molette et tournez le bouton dans le sens horaire en exerçant une légère pression vers l’intérieur jusqu’à ce que le câble traverse l’obstruction. Répétez jusqu’à ce que le tuyau est débloqué. Pour enlever le serpent, gardez le tambour près de l’ouverture du drain, desserrez la vis de serrage et tournez le bouton dans le sens antihoraire jusqu’à ce que la tête du câble revient à son emplacement original. Rincer à l’eau après avoir débouché le tuyau.

Numéros d’emplacement d’obturation : 1, 3, 4, 5

Tarières de tuyau de vidange

Faites avancer le ruban de drain dans tout petit tuyau ou piège jusqu’à ce que l’obstruction soit atteinte. En utilisant le cadre pour augmenter l’effet de levier, exercez une douce action pousser-tirer pour débloquer le drain. Rincer à l’eau après avoir débouché le tuyau.

Numéros d’emplacement d’obturation : 1, 3, 4, 5

Outil Zip-ItMD

Insérez l’outil Zip-It dans votre drain d’évier, de douche ou de baignoire. Une fois le fond de la poignée est en contact avec le haut du drain, retirez-la lentement pour éviter les éclaboussures.

Numéros d’emplacement d’obturation : 1

Accumulateurs à vessie

Raccordez l’accumulateur à vessie de débouchage de drain à un tuyau relié à un robinet d’eau froide. Placer dans le drain bouché – un minimum de 15 cm (6 po). Allumez l’eau froide lentement à pleine pression. Tandis que l’accumulateur à vessie de débouchage de drain se remplit d’eau, l’appareil se dilate pour un ajustement serré contre les parois de la conduite. Lorsque l’appareil est totalement gonflé, l’eau sera expulsée de l’accumulateur à vessie de débouchage de drain pour exercer de la pression sur l’obstruction et la pousser à travers le tuyau de drain. Mettez l’eau avant de retirer l’accumulateur à vessie de débouchage de drain.

Numéros d’emplacement d’obturation : 1, 3, 4, 5

Tiges d’égout plates

Déroule la tige en soulevant le fil sur le cadre une section à la fois. Insérez la tête de forage dans l’ouverture du drain. Continuez à alimenter lentement le câble dans le drain jusqu’à ce que l’obstruction est atteinte. Pincez la poignée pour agripper le fil. Utilisez un mouvement avant-arrière jusqu’à ce que la tête de forage a desserré l’obstruction. Répétez jusqu’à ce que le tuyau est débloqué. Rincer à l’eau après avoir débouché le tuyau.

Numéros d’emplacement d’obturation : 1, 3, 4, 5

Tarières de toilette

Les tarières de toilette font ce que les ventouses ne peuvent pas faire. En gardant le tube de tarière de toilette dans une main, tirez la poignée de la manivelle du tube jusqu’à ce que le câble de ressort est aspiré dans le tube. Placez la vis sans fin dans la cuve de toilette avec l’extrémité du câble pointant vers l’ouverture. Avec le câble de guidage d’extrémité incurvé, poussez vers le bas avec une force modérée tout en tournant la manivelle. Continuez jusqu’à ce que le drain est débloqué.

Numéros d’emplacement d’obturation : 2

Ventouse de toilette

Si la toilette est pleine, videz-la afin qu’elle ne déborde pas lorsque le piston est placé dans la cuve. Une fois que vous placez une serviette autour du bol pour protéger tout dosseret, placez le piston dans le bol et couvrez complètement l’ouverture du drain. Poussez sur la ventouse avec des coups rapides et puissants pour créer de la pression dans le drain vers le blocage. Répétez cette étape jusqu’à ce que le tuyau est débouché.

Numéros d’emplacement d’obturation : 2

Ventouse de lavabo, baignoire et douche

Couvrez en toute sécurité et scellez le drain de débordement avec un chiffon humide. Si l’obstruction est dans un évier, placez une serviette autour du lavabo pour protéger le dosseret. Placez le piston sur le drain, en prenant soin de couvrir complètement l’ouverture. Poussez sur la ventouse avec des coups rapides et puissants pour créer de la pression dans le drain vers le blocage. Répétez cette étape jusqu’à ce que le tuyau est débouché.

Numéros d’emplacement d’obturation : 1, 5

Tarière

Placez la machine dans les 2 pieds du drain. Desserrez le mandrin avec la clé de mandrin et retirez le câble suffisante du tambour et placez l’extrémité du câble aussi loin dans le drain que possible. Branchez le câble d’alimentation dans la prise électrique et allumez l’appareil. Changez la direction de la perceuse à avant (FOR) et enfoncez complètement la gâchette. Le câble se mettra à tourner. Gardez une main sur le câble alors qu’il tourne. Tirez environ 5 pieds de câble supplémentaire du tambour créant une légère boucle de câble entre la machine et l’orifice d’entrée, l’acheminant doucement dans l’orifice d’entrée. Une fois que l’obstruction a été éliminée, la ligne doit être rincée à l’aide d’un tuyau ou d’une laveuse à pression. Pour récupérer le câble, tirez un ou deux pieds de câble de l’entrée avec la machine en marche vers l’avant et poussez le câble dans le tambour. Éteignez l’appareil, en retirant le câble restant de l’entrée, et alimentez-le dans le tambour à la main. Enfin, serrez le mandrin.

Numéros d’emplacement d’obturation : 1, 3, 4, 5

Numéros de référence d’emplacement de l’obstruction